孔陵Q&A

1.請問你們是什麼樣的料理呢?

→我們是韓式的雞燉火鍋,採用整隻小土雞精燉而成。與人參糯米雞是不同的哦!

 

2.一隻雞可以幾個人吃呢?

→我們的一隻雞基本上可以2-3人分享哦!

 

3.雞湯裡有其他的配料嗎?

→一隻雞裡就有包含少許的杏鮑菇、年糕及馬鈴薯。

 

4.小菜有什麼?可以續加嗎?

→我們招待的小菜有高麗菜絲、泡菜及糯米椒。都是可以續加的。

 

5.孔陵的雞是用哪裡的雞呢?

→我們的雞是使用台灣45天的小土雞,口感較嫩。

 

6.裡面是否有中藥材,孕婦可以吃嗎?

→我們雞湯裡並無中藥材,孕婦可安心食用。另小菜有韭菜,若有孕婦可不必放進湯裡。

 

7.請問孔陵使用的食材原產地是?

→我們使用的食材都是由韓國進口,像是醬料、年糕等等,而雞肉與蔬菜因考量品質與新鮮度關係,皆使用台灣本土食材。

 

8.請問可以刷卡嗎?

→目前我們只收現金哦!

 

9.如果網路訂位都客滿了怎麼辦?

→若網路訂位都客滿了也還有機會,我們平均會留一半的座位給現場等候用餐的客人。

 

10.孔陵離哪個捷運站最近呢?

→我們離捷運忠孝復興站3號出口最近。出口出來往忠孝敦化的方向直走,看到The Body Shop右轉就可以看到我們的招牌了!

 

11.孔陵附近有停車場嗎?

→在仁愛本真大廈附近有停車場,大安路一段96巷路口。

 

12.除了雞湯之外還有別的餐點嗎?

→目前只有雞湯,我們正在努力研發新菜色,請各位耐心等候!

 

13.請問可以自行帶酒或飲料等外食嗎?

→若自行帶酒會酌收開瓶費500(或在店內消費5瓶酒精類飲料)。外食部分,除非是素食者以外,一律禁帶外食(含飲料)哦!

 

14.請問是否可以外帶呢?

→外帶可提前20-30分鐘,打電話至孔陵一隻雞店內,可節省在現場等候的時間哦!(和店內用餐一樣,外帶回去的雞肉並非全熟,約8,9分熟,需回家再烹調一下即可享受美味的韓式雞湯料理。)

 

15.請問可以電話訂位嗎?

→我們訂位都是以網路為主,電話訂位僅開放下午2點至5點接受訂位,一律以網路現有名額為主,請多加利用官網訂位,謝謝!http://www.chickenone.com.tw/

P.S.訂位時間保留10分鐘,前3天會再次致電提醒確認訂位時間,可提前告知更改人數或其他任何需求。

 

16.請問有包廂嗎?

→我們只有半包廂式的空間,可容納人數為10~12人,如需要請提早預訂和我們說,就可幫您預留座位。

 

17.可以攜帶寵物嗎?

→基本上寵物無法進店內,但若是小型犬,並將您的愛犬置於寵物籃或袋內,確保它不會跑出與吵鬧,影響到其他客人用餐,才可帶進店內哦。

 

18.請問如何取消訂位呢?

→可以上我們臉書專業私訊取消,或撥打電話,並提供姓名、訂位日期及手機號碼,即可取消訂位。

 

19.請問已經訂位了,要如何查詢訂位資訊呢?

 →在我們官網進入線上訂位,按紅色的訂位查詢,就可以輸入手機號碼查詢嘍!