各位觀眾!韓國必吃的”孔陵一隻雞”真的要在大安區開幕啦!

「孔陵一隻雞」粉絲團終於宣布在台北展店的地點,過完年真的要準備要在台灣開幕囉!

到韓國必吃的超超超人氣「孔陵一隻雞」,幾乎入口即化的鮮美肉質配上清甜的湯頭,道地的韓國美味非屬「孔陵一隻雞」莫屬!而就在大家的千呼萬喚下,昨天「孔陵一隻雞」粉絲團終於宣布在台北展店的地點,過完年真的要準備要在台灣開幕囉!(歡呼)


小編先教你偷吃步!告訴你道地的「孔陵一隻雞」該怎麼吃

「孔陵一隻雞」的湯頭濃淡任你調整

這一整鍋湯頭不是大家想像的那麼簡單,整鍋可以依照你的口味做湯頭調整,你可以直接品嚐鮮甜的湯頭,或是使用隨鍋附上的各式醬料,不論是加進辣醬、泡菜或是蒜末都可以,一鍋湯就可以滿足所有人的不同味覺!


「孔陵一隻雞」的雞肉新吃法

孔陵一隻雞的雞肉吃法有許多種,不論是直接吃享受鮮嫩雞肉。還可沾上特製的酸辣沾醬豐富口感。而孔陵一隻雞最推薦的3種新組合吃法是”清脆的高麗菜絲+雞肉”、”充滿高湯的蔥段+雞肉”與”蔥段+雞肉後再沾上特製沾醬”做食用,不論哪種組合都非常適合!


「孔陵一隻雞」湯底別浪費,可再製作一份全新料理

吃完了整鍋雞肉後,剩下的湯頭也不要浪費,可以加入各種新鮮食材,像是手工刀削麵、年糕或粥,利用最後的湯底再製作出一份完全美味的料理!