遊韓必吃!超人氣韓國美食「孔陵一隻雞」即將登入台灣

隨著韓流文化大舉攻陷台灣,道地韓國美食一家接一家登台,各個人氣紅不讓,像是8月初才開幕的八色烤肉,每天排隊人潮從未間斷過!而現在,讓SHiNE編輯高度期待、同時也是遊韓必吃美食之一的孔陵一隻雞,宣布即將進軍台灣!


「孔陵一隻雞」為韓國知名「一隻雞」專賣店,在東大門、新村梨大等觀光景點皆設有分店。「一隻雞」顧名思義就是將一隻完整的雞放入湯裡熬煮,上桌時店員會以俐落的身手幫客人把雞肉一塊一塊剪好,待15分鐘雞湯入味後,即可大快朵頤!



雞湯裡可以選擇加入各種食材,主食包括手工刀削麵、年糕、粥,配菜則有杏鮑菇、馬鈴薯......等,鮮美的湯頭搭配清甜的食材,每一口都是幸福的味道!


至於大家最關心的確切開幕時間及地點,店家也跟SHiNE編輯透露「目前開幕時間快的話預計是11月,慢則要等到12月。地點鎖定台北東區或信義區,餐點將比照韓國菜單,台韓一致。」來的時間剛好是冬天,的確是超級適合吃一隻雞的時候呢!預知更多消息,可以上孔陵一隻雞粉絲專頁查詢。